Diclib.com
Словарь онлайн

Что (кто) такое FA Cup de 2018–19 - определение

FA Cup de 1871–72
A 1871-1872 Football Association Challenge Cup foi a primeira edição da Football Association Challenge Cup, mais conhecida atualmente como FA Cup ou Copa da Inglaterra, sendo a mais antiga competição de futebol no mundo. Quinze dos cinquenta membros associados participaram da primeira competição, embora três desistiram sem jogar nenhuma partida.
FA Cup de 201819
A FA Cup de 201819 foi a 138ª edição do torneio de futebol mais antigo do mundo onde o campeão foi o Manchester City e o vice campeão foi o Watford. O Watford pela segunda vez em sua historia chega na final da FA Cup.
Dallas Cup
A Dallas Cup, também conhecida como Dr Pepper Dallas Cup (por motivos de patrocínio), é uma uma competição futebolística realizada em Dallas, Texas. Realizada desde 1980, o torneio anual engloba várias faixas etárias e tem participações de clubes estrangeiros convidados.

Википедия

FA Cup de 2018–19

A FA Cup de 2018–19 foi a 138ª edição do torneio de futebol mais antigo do mundo onde o campeão foi o Manchester City e o vice campeão foi o Watford. O Watford pela segunda vez em sua historia chega na final da FA Cup. Com o título do Manchester City, pela primeira vez um clube inglês conquista a tríplice coroa vencendo as três competições nacionais, nas quais são a Premier League, Copa da Inglaterra e Copa da Liga Inglesa.

• Resultados: Manchester City 6X0 Watford Final